登录注册 ℃~
 
当前位置:首页 » 工作动态
陆海生到凤山县调研非公企业工作
发布时间:2018-08-27 10:06:05  |  浏览:2070 次  |  来源:凤山县委统战部 李昌宇
          8月22日,市委常委、宣传部长、副市长陆海生深入凤山县,就联系服务非公企业等工作进行调研。市政府副秘书长潘扬权、凤山县委常委、统战部长覃礼生陪同调研。
     
                  
          当天,陆海生深入广西盘阳河实业有限公司和广西景寿天成生态开发有限公司进行调研,每到一处,陆海生听取了企业相关人员的情况汇报,详细了解企业生产规模、产品销售、发展思路以及生产经营过程中遇到的困难和问题。
                 
        调研中,陆海生指出,发展非公企业对当地经济社会的发展和解决劳动力就业等问题起到积极的作用,各级各部门要加强组织领导,强化工作措施,明确部门职责和任务,增强优化营商环境的紧迫感和责任感,切实解决企业在生产过程中遇到的困难和问题。陆海生要求,企业在生产经营过程中,要充分利用当地丰富的生态资源,打造出一批具有当地特色的产品,形成一定的生产规模来扩大企业的知名度,从而把企业做大做强。同时,非公企业要充分发挥公司党支部的团结凝聚作用,发挥党员在规范公司管理、提高企业经济效益等方面的模范带头作用,促进公司快速发展,更好的服务当地经济社会发展。
     
友情链接:

桂公网安备 45122302000115号