登录注册 ℃~
 
当前位置:首页 » 工作动态
唐标文到凤山县开展“新春访贫问计送温暖”活动
发布时间:2018-02-07 17:10:31  |  浏览:5167 次  |  来源:记者黄 震 通讯员 李昌宇
                        
     心系群众冷暖,情牵百姓民生。1月31日,新春佳节即将来临之际,市委副书记、统战部部长唐标文深入凤山县江洲瑶族乡相圩村,开展“新春访贫问计送温暖”活动,为凤山县贫困户代表送去党和政府的深切关怀和美好祝福。
     当天,唐标文先后走访慰问了江洲瑶族乡相圩村欧克诚、卢志台和余华京等贫困户。每到一户唐标文都与他们促膝交谈,详细询问家庭收入、生活状况和当前遇到的困难和问题,并送上了慰问金、慰问品和新春的祝福,鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态。同时一再叮嘱江洲乡和有关部门,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法为他们排忧解难,摆脱困境,确保贫困群众都能度过一温暖、祥和的春节。
     座谈会上,听取相圩村脱贫攻坚工作情况汇报后,唐标文指出,基层党员干部要带好头,做好表率,认真学习领会十九大精神实质,切实贯彻好、落实好各项惠农政策;规划好当地产业发展,不断扩宽农民增收渠道,同时要努力培育一批产业龙头和产业能人,带动产业规模化发展,千方百计增加群众收入,让贫困群众尽快过上更好的生活。唐标文要求,广大干部群众充分发扬艰苦奋斗、自力更生的精神,按照“十三五”扶贫规划路线图,在精准识别的基础上,突出片区开发带动的整体性、协调性,把扶贫产业组织起来、把移民搬迁政策吃透用好、把社会保障的底兜好,努力改变家乡贫困落后面貌。
     市委副秘书长韦鸿臻,县领导韦海山、覃礼生等参加活动。
友情链接:

桂公网安备 45122302000115号