登录注册 ℃~
 
当前位置:首页 » 非公经济
河池市委统战部到相圩村助力脱贫系列活动
发布时间:2017-10-23 16:24:55  |  浏览:5209 次  |  来源:凤山县委统战部 李昌宇
       10月19日,河池市政协、企业家到江洲乡相圩村开展助力脱贫系列活动.
        1、助力脱贫捐赠活动

     捐赠活动在江洲乡相圩村部会议室举行,市委统战部副部长陆定康、市工商联党组书记潘冬梅、凤山县委常委统战部长覃礼生、市委统战部、台办、侨办干部相关领导、江洲乡党委、政府领导、相圩村全体党员及村干部参加活动。此次活动市政协捐赠助力脱贫攻坚生产扶持金16000元;河池贵州商会捐赠龙绍金贫困户助学金30000元;澳门广西联谊会、胡子俊先生参与“凝心聚力?助力脱贫行动捐赠42000元。共88000元。
        2、河池市委统战部党支部赴市委统战部副部长陆定康开展“主题党日”活动。市委统战部副部长陆定康为相圩村全体党员上《如何发挥党员在脱贫攻坚工作中的作用》的党课。
      
        3、深入各自联系户了解生产、生活情况,并每戸送上200元慰问金。江洲乡党委、政府领导陪同。
        
   
友情链接:

桂公网安备 45122302000115号