登录注册 ℃~
 
当前位置:首页 » 非公经济
凤山县非公经济人士捐资助力相圩村脱贫攻坚
发布时间:2017-08-23 18:18:06  |  浏览:5199 次  |  来源:凤山县委统战部 李昌宇
    大爱无疆,情意浓浓。8月23日,凤山县工商联助力脱贫攻坚暨慈善捐款仪式在江洲瑶族乡相圩村部会议室举行。凤山县委常委、统战部长覃礼生、县工商联主席黄荣国,非公经济人士代表及村全体村干部30余人参加会议。
     县委常委、统战部长覃礼生在捐赠仪式上发表了热情洋溢的致辞,对凤山县工商联举办非公经济人士捐资助力脱贫攻坚给予充分肯定,对非公经济人士关心支持贫困弱势群体,尽心为相圩村百姓办实事,办好事的德善之举给予高度评价。要求村委要加强善款管理,严格监管,确保专款专用,造福困难群众。乡商会要充分发挥作用,以此为契机组织动员会员企业积极参与,奉献爱心,助力脱贫。
     相圩村党支部书记玉丙康表示:凤山县工商联组织非公经济人士慈善捐款活动旨在帮助那些特困群众,尽快脱贫致富。严格做到公平、公正、公开使用每笔善款,严格管理,接受监督,真正把善款资金花到实处,救到急处,用到难处。
       此次凤山县工商联、非公经济人士捐资助力湘圩村脱贫攻坚资金10000元。
                     
友情链接:

桂公网安备 45122302000115号