登录注册 ℃~
 
当前位置:首页 » 民族宗教
凤山县召开2016年宗教工作领导小组第二次会议
发布时间:2016-10-11 17:22:09  |  浏览:5455 次  |  来源:凤山县委统战部 李昌宇
                  
       10月11号上午,凤山县2016年宗教工作领导小组第二次会议在县委三楼会议室举行,县宗教工作领导小组全体成员参加会议,会议由县委常委、统战部部长覃礼生主持。
会上,覃礼生传达了6月2号中共中央、国务院关于加强和改进新形势下宗教工作意见。会议要求:各部门、各单位、要深入分析研究我国当前宗教工作面临的新形势、新情况、新问题,把握社会主义初级阶段宗教问题的特点和规律,统一思想,明确任务,切实有效解决宗教领域和宗教工作中存在的突出问题。宗教工作中必须坚持党的宗教工作基本方针,全面贯彻党的宗教信仰自由政策,依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应,共同构建社会主义和谐社会。
      会议还传达了7月5号彭清华、李克同志在全区宗教工作会议上的主要讲话精神,各部门要深刻认识做好宗教工作的特殊重要性、群众性和严峻性,深刻认识宗教关系的复杂性。自觉用会议精神指导实践,不断提高宗教工作法治化水平,解决好宗教领域重点、难点、热点问题,增强工作的针对性和有效性,把中央和自治区的要求真正落到实处。
      会议中,各部门、单位就本县宗教工作有关事宜进行了讨论。
友情链接:

桂公网安备 45122302000115号