登录注册 ℃~
 
当前位置:首页 » 多党合作
凤山县党内外爱心人士到长洲镇郞里村盘丰屯 举行“心怀党恩,铭记党史”行动
发布时间:2015-07-06 17:50:35  |  浏览:6014 次  |  来源:凤山县长洲镇宣传委员 李兴飞
    6月28日,在政协凤山县委员会的倡议下,凤山县党内外爱心人士到长洲镇郎里村盘丰支部旧址开展“心怀党恩,铭记党史”行动。
    这次活动得到当地群众的热烈欢迎,在盘丰屯党群理事会的组织下,村民纷纷主动献出自家的糯米、土鸡蛋等,以蒸花糯饭、煮红鸡蛋、做粉蒸肉、吃汤圆、唱山歌等淳朴民俗欢迎各界来宾,一派过大年的喜庆场景。这次活动动不但激发的当地群众团结、和谐、奋发精神,充分激发了郎里村党员、群众的自豪感,也深深打动了参与行动的社会各界热心人士,他们纷纷慷慨解囊,为支部旧址发展奉献爱心。据统计,本次行动共收到募捐爱心款23100元。
   据了解,盘丰支部于1929年6月由韦拔群胞弟韦箐同志建立,是中国共产党在凤山县最早成立的基层党组织,是凤山的革命星火发源地。在县政协、县委组织部的大力支持下,支部旧址重建工程总投资21万元,于2015年5月竣工并对外开放。
友情链接:

桂公网安备 45122302000115号