登录注册 ℃~
 
当前位置:首页 » 非公经济
凤山县绿色生态面正式生产
发布时间:2015-06-24 08:18:46  |  浏览:5915 次  |  来源:凤山县广电局 任韩思 邹玉洁
     4月23日,广西凤山县福寿面业有限责任公司正式生产,县政协副主席黄中涅、罗永宏参加开业仪式。
就如何做强做大福寿面,罗永宏希望企业在三门海镇以整乡推进为契机,紧紧围绕发展生态旅游、生态经济、生态绿色食品为强镇发展目标,努力将福寿面打造成河池一流品牌产品。三门海镇及有关部门要从普及创业教育、加强创业培训、提供多渠道资金支持等方面入手,为企业营造宽松良好的生产经营环境,为企业提供优质服务。希望福寿面业的生产商和经销商自立自强、团结互助,把生意越做越大。
      据了解,广西凤山福寿面业有限责任公司位于三门海核心景区,筹建于2014年4月,现总投资近150万元,面积600平方米。该厂生产流程实现全自动化,是目前河池市全自动化生产面条的第二家。该公司投产后,日生产优质面条达两吨左右,完全满足本县及周边县市群众消费需求,对拉动地方经济、推动周边地区发展和增加税收具有重要的促进作用。
友情链接:

桂公网安备 45122302000115号