登录注册 ℃~
 
当前位置:首页 » 党外知识分子
广西南宁15个创业创新项目获资助
发布时间:2015-04-17 17:39:54  |  浏览:5817 次  |  来源:中国组织人事报
   近日,广西南宁市举行2014年度高层次创业创新人才(团队)项目资助资金颁发仪式,15支高层次人才(团队)携带的创业创新项目共获2750万元资助。
   去年10月起,南宁市开展首批高层次创业创新人才(团队)资助项目申报和评审工作。评审按“人才+项目”方式进行,除人才(团队)能力以外,尤其注重评估各团队所携带参评项目的技术创新(先进)性、产品市场优势以及对该市重点产业发展的带动和贡献度。创业创新人才(团队)获资助资金50500万元不等。首批15个获资助的人才(团队)项目涉及铝深加工、电子信息、生物医药、先进装备制造、清洁能源、轨道交通等南宁市六大重点产业发展领域。有院士参与的项目5个,其余绝大部分由博士以上领衔,带动聚集高层次人才近百名。
友情链接:

桂公网安备 45122302000115号