登录注册 ℃~
 
当前位置:首页 » 党外知识分子
河池党外代表人士队伍建设工作获自治区督察组肯定
发布时间:2014-06-18 19:06:48  |  浏览:5710 次  |  来源:河池日报
5月27日到28日,自治区党委统战部副部长李东兴率督查组到我市,对中发【2012】4号、桂发【2012】24号文件精神贯彻落实情况进行专项督查,充分肯定我市党外代表人士队伍建设取得的成绩。市委常委、统战部部长罗日新作相关工作汇报。

    在督查工作座谈会上,罗日新说,近年来,河池市委、市政府高度重视党外代表人士队伍建设工作,围绕发现、培养、使用、管理环节,积极落实相关政策,并通过不断建立健全机制,夯实基础,推动党外干部选拔使用工作走向规范化,形成了党委各级各部门对党外干部培养、选拔、使用、管理齐抓共管的新格局。

    督查组充分肯定了我市在党外代表人士队伍建设工作中取得的成绩,认为河池市委、市政府高度重视党外代表人士队伍建设工作,工作力度大,重点突出,措施有力、有效。督查组建议河池要进一步统一认识,加强对相关文件的学习,狠抓落实,细化工作制度;同时,要加强督查检查,确保党外代表人士队伍建设工作健康发展。

    督查中,督查组还召开了党外代表人士座谈会,并到宜州市德胜镇党外代表人士实践锻炼基地进行实地考察。
友情链接:

桂公网安备 45122302000115号