登录注册 ℃~
 
当前位置:首页 » 党外知识分子
自治区党外知识分子建言献策信息工作获中央统战部六局通报表彰
发布时间:2014-06-18 19:05:29  |  浏览:5896 次  |  来源:自治区党委统战部网站
    日前,中央统战部六局印发了《关于2013年度党外知识分子建言献策信息工作先进单位及个人的通报》,全国共有19个单位、28名党外知识分子获得此项表彰,自治区党委统战部党外知识分子工作处被评为党外知识分子建言献策信息工作先进单位,广西社科院社会学研究所副研究员谭三桃被评为优秀党外建言献策信息员。
    2013年,自治区党委统战部党外知识分子工作处积极动员组织全区党外知识分子发挥专业特长及联系广泛的优势,围绕全面深化改革涉及到的重点难点问题,关系和谐稳定的倾向性、苗头性问题开展调研,反映意见建议。我区推荐的6名党外知识分子建言献策信息员积极向中央统战部六局报送信息,其中,谭三桃撰写的《国际NGO在华活动影响评价及对策研究》被采用。
友情链接:

桂公网安备 45122302000115号