登录注册 ℃~
 
当前位置:首页 » 多党合作
上海科技系统民主党派联合举办“浦江学科交叉论坛”
发布时间:2014-06-18 18:42:03  |  浏览:5766 次  |  来源:人民政协报
在大数据时代已然到来之际,由上海科技系统民主党派联合举办、致公党市科技系统委员会承办的“浦江学科交叉论坛”6月11日在中科院微系统所举行,主题为“科技创新智慧上海”,近160余位科技系统民主党派代表人士参加了本次会议。论坛围绕大数据及其相关问题展开了热烈的讨论。
与会数百位各民主党派的专家学者们从各自研究领域出发,对大数据在智慧建设、商业模式、医学应用、网络教育、卫星通讯、芯片技术、信息安全等许多不同领域的现状与前景,畅谈了自己在科研工作中的经验和体会,进行了开放式的深入探讨。
据悉,组织方将把专家学者们在论坛上形成的观点与论文汇编成集,提供给政府相关部门作为参考。
友情链接:

桂公网安备 45122302000115号