登录注册 ℃~
 
当前位置:首页 » 多党合作
民盟十一届六次中常会在南京召开
发布时间:2014-06-18 18:41:01  |  浏览:6146 次  |  来源:人民政协报
6月10日,中国民主同盟第十一届中央常务委员会第六次会议在江苏省南京市召开。会议总结回顾了近年来民盟加强思想建设和宣传工作的成绩经验,研究部署新形势下加强民盟思想建设和宣传工作的新任务、新举措,进一步坚定信念,凝聚共识,努力开创民盟思想建设和宣传工作新局面。全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文,全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光出席会议。
张宝文作了《坚定信念,凝心聚力,不断开创民盟思想建设和宣传工作新局面》主题报告。他强调,全盟同志一定要充分认识思想建设和宣传工作的极端重要性,真正把思想建设和宣传工作放在重要位置。
张宝文要求,全盟同志必须清醒把握形势,积极应对挑战,以强烈的历史责任感和使命感,扎实做好新形势下的思想宣传工作。要坚持正确方向,加强理论学习,以中国特色社会主义理论体系武装全盟;要弘扬优良传统,搞好政治交接,不断推进民盟事业的可持续发展;要加强教育引导,增进政治共识,凝聚促进改革发展稳定的正能量;要加大宣传力度,强化舆论引导,不断提高民盟的社会影响力;要讲究方式方法,推动工作创新,务求民盟思想建设和宣传工作取得新成效。他提出,新时期做好民盟思想建设和宣传工作,必须妥善处理好思想建设与履行职能的关系,理论研究与盟务工作的关系,继承传统与开拓创新的关系,部门为主与齐抓共管的关系。
民盟中央副主席张平、徐辉、温思美、欧阳明高、郑惠强、田刚、龙庄伟、葛剑平、倪慧芳、王光谦等出席会议。
友情链接:

桂公网安备 45122302000115号